RECENSIONI

In questa pagina trovi tutte le recensioni lasciate dai nostri clienti che si sono serviti dei nostri servizi.

Lascia la tua recensione

21/01/2019 - Michele - Colleferro
CABINA ARMADIO IN CARTONGESSO

Avevo bisogno di una cabina armadio in cartongesso. Ho contattato Media Servizi ed ho avuto un riscontro positivo fin da subito. professionisti del mestiere e molto cordiali. Lavoro eseguito molto bene, ho ricavato un bel po di spazio con questa Cabina armadio. Unico neo, la consegna del lavoro con 2 giorni di ritardo. Consiglio++



15/01/2019 - Ugo - ROMA
RISTRUTTURAZIONE BAGNO ROMA E PROVINCIA

Servizio clienti e assistenza sempre disponibili. Lavori iniziati a una settimana dal sopralluogo e bagno nuovo con pochi giorni di lavoro personale educato e competente. Consigliatissimi



19/12/2018 - Emanuela - Roma
IDRAULICO RIPARAZIONI E LAVORI

mi hanno risolto problemi idraulici che mi trascinavo da tempo, veloci ed onesti, ho pagato la tariffa publicata sul sito



13/12/2018 - Antonio - Ciampino

ho fatto realizzare un secondo bagno, lavoro fatto bene è il costo finale come da preventivo e tempi rispettati,

ottimi, bravi 



07/11/2018 - Paolo - Latina
RISTRUTTURAZIONE BAGNO LATINA E PROVINCIA

Ho prenotato un sopralluogo su questo portale per la ristrutturazione del bagno di casa. Posso dare 4/5 per il lavoro svolto e non 5/5 solo perche i lavori si sono allungati di 2 giorni. Ad ogni modo professionisti del settore che consiglio volentieri.



02/11/2018 - Giorgio - ARTENA
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

Lavoro impeccabile svolto da Media Servizi , grandi professionisti del mestiere . Ottimo rapporto qualità prezzo. Il parquet di casa da vecchio e rovinato è tornato come nuovo , se non meglio addirittura! Consigliati+!!!



26/10/2018 - Lorena - ROMA
LIBRERIA IN CARTONGESSO

Ho contattato GLOBAL HOME SERVICES per un lavoro in cartongesso. Mi servivano una libreria per il soggiorno ed un controsoffitto nella mia stanza da letto. Molto soddisfatta per l'esecuzione del lavoro a costi moderati



20/10/2018 - Michela - ROMA
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Avevo un bilocale da ristrutturare e ho contattato questa impresa di servizi per il lavoro. Devo dire che è stata una piacevole sorpresa in quanto il lavoro è stato eseguito a regola d’arte e con costi non elevati.



14/10/2018 - Leonardo - Cisterna di Latina

Dopo aver valutato vari preventivi ho affidato i lavori di ristrutturazione del bagno a MEDIASERVIZI che ho trovato quasi per caso. Scelta che si è rivelata piu' che azzeccata . Lavoro svolto molto bene ed in tempi brevi. Consigliato++



12/10/2018 - Matteo - TIVOLI

mi hanno ristrutturato il bagno, organizzati bravi e veloci



12/10/2018 - Antonio - ROMA
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

educati, precisi epuntuali. consiglio



08/10/2018 - Marisa - ROMA

Per ora il preventivo è tra i più interessanti, vedremo in seguito...



07/10/2018 - Augusto - Ciampino
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO ROMA E PROVINCIA

mi hanno eseguito una ristrutturazione parziale per moi appartamento, gentilissimi onesti e preparati



25/09/2018 - Giovanna - Marino
Rimozione carta da parati

ho fatto tintegiare la cameretta di mia figlia, in 1 giorno hanno fatto tutto, fantastico !!!!!!



15/09/2018 - Mariangela - OSTIA

Ho fatto tinteggiare il mio studio, tutto bene e ho speso il giusto, bravi



10/09/2018 - MASSIMO - Roma

la ristrutturazione del bagno è stata svolta in maniera celere e professionale! Grazie Global Home Services



07/09/2018 - Piero - ROMA

hanno ristrutturato il nostro bagno, lavoro pulito e fatto bene, l'architetto e stato molto disponibile, e sopratutto il prezzo non è aumentato rispetto al preventivo



27/08/2018 - Giorgio - Frascati

hanno rifatto l'impianto elettrico ol mio uffico, tutto esterno, lavoro pulito hanno rispettato costi e tempi



10/08/2018 - Maria Luisa - Roma
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO ROMA E PROVINCIA

la ristrutturazione del mio appartamento e proprio come la volevo, l'architetto è molto disponibile, bravo e competente



27/07/2018 - MASSIMO - ANAGNI
TINTEGGIATURA PARETI E SOFFITTI

Lavoro svolto in maniera impeccabile. Rapidissimi!



25/07/2018 - elisabetta - roma

ho trovato molta chiarezza nel preventivo e nel contratto, il prezzo preventivato non è cambiato. Gli artigiani inviati hanno eseguito bene il lavoro



15/07/2018 - LUIGI - Genzano di Roma
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO ROMA E PROVINCIA

Media Servizi ha curato interamente i lavori di ristrutturazione della nostra casa. Seri, affidabilI e dotatI di grande trasparenza verso il cliente. Materiali utilizzati di primA scelta e qualità. Consigliata anche per i più esigenti e per chi richiede un lavoro curato nei minimi particolari. Pienamente soddisfatti io e mia moglie.



12/07/2018 - Giovanni - GROTTAFERRATA
POSA PARQUET E LAMINATI FLOTTANTE

mi hanno posato il paequet in tutto l'appartamento, sono stati veloci e puliti, ottima azienda



30/06/2018 - Alessia - ROMA
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Mi sono trovata molto bene, avevo richiesto diversi preventivi e da loro ho ricevuto la proposta con il prezzo più interessante.. Nonostante il prezzo competitivo non rinunciano alla qualità, hanno fatto un ottimo lavoro, lasciando pulito a fine lavori. Ho apprezzato anche il fatto che quando scrivevo una mail ho sempre ricevuto una risposta entro 10 minuti, la stessa cosa succede al telefono.



05/06/2018 - Paolo - Frosinone
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

Precisi, veloci e disponibili. Lavorano rispettando le scadenze, sono professionali e attenti alle esigenze del cliente. Il prezzo richiesto è proporzionato al servizio che ho ricevuto. Hanno riportato a nuovo un pavimento che presentava graffi,macchie e sopratutto era molto vecchio. Consiglio la Global Home Services a chi volesse effettuare una lamatura del parquet.+++



02/05/2018 - Benedetto - ROMA

ho fatto fare un preventivo per risttrutturare un bagno il prezzo era più alto di altri



01/04/2018 - Paola - ROMA
LAMATURA E LUCIDATURA PARQUET

Costo finale del lavoro un po' più alto di quanto preventivato all'inizio, lavori eseguiti bene e nei tempi stabiliti.



29/03/2018 - Fabrizio - ROMA
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO

Competenza, affidabilità e serietà sono le caratteristiche che ho riscontrato. Sono stati rispettati sia i tempi concordati che il prezzo pattuito, il lavoro è stato eseguito a regola d'arte con la massima disponibilità alle piccole variazioni che necessariamente avvengono in corso d'opera. Non abbiamo mai avuto alcun problema nel condominio per il lavoro svolto e li raccomandiamo vivamente.



15/01/2018 - Rosalba - Marino
RISTRUTTURAZIONE APPARTAMENTO ROMA E PROVINCIA

Il loro preventivo non era il più economico ma ho scelto di affidarmi a loro dopo la buona impressione avuta nel sopralluogo, lavori eseguiti bene e nei tempi







Goto Top